Недавно мы в очередной раз убедились, как много может дать образу правильно подобранная обувь. “Рафинате” посчастливилось принять участие в дебютном показе бренда  Dofamine. Стать партнером мероприятия нам предложила фэшн-стилист Катя Герман, и конечно, пройти мимо этого замечательного события мы не могли. Забегая вперед, скажем: наши туфли и ботильоны с честью выдержали свое первое подиумное испытание в Беларуси!

 И снова Италия…

Но обо всем по порядку. Коллекция Capsule AW15 Volcano Within марки Dofamine — это работа белорусского дизайнера Вероники Хорошун. Ее имя еще не известно широкой публике, но это тот случай, когда о таланте знают больше за границей, нежели на родине. Вероника несколько лет получала образование в Европе (Kingston University, Лондон, институт Polimoda, Флоренция). После окончания учебы сотрудничала с итальянскими брендами Aquazurra и Emilio Pucci, а теперь вернулась в Минск, чтобы продемонстрировать актуальную коллекцию для городских модниц.

От себя добавим: они непременно должны были встретиться — обувь из самого сердца Италии и коллекция дизайнера с опытом в итальянской fashion-индустрии. Мы ни на секунду не сомневались в успехе мероприятия!

И спорт, и глянец, и комфорт

Итак, 24 октября, кафе “Мускат”, старт в 21.00. Много гостей, приятная атмосфера, комплименты от бренда Dofamine, brand-wall, украшенный свежими орхидеями, шампанское и фрукты — все работало на то, чтобы праздник удался.

Каблуки для образа

Коллекция Вероники Хорошун  — это одежда для молодых и стильных. Она понравится активным девушкам, которые чувствуют себя естественно в стремительном ритме жизни большого города. С одной стороны, практичность и универсальность для повседневной жизни, с другой — нарядная отделка: бисер, пайетки, бахрома. Уютный трикотаж и струящийся шелк. Вечерние платья, брюки-дудочки, мягкие свитшоты и даже спортивные бомберы. Красота и удобство в одном флаконе.  И главное — все это прекрасно сочетается между собой на радость требовательным красавицам.

Обувь итальянского дизайнера Sergio Levantesi из нашего салона не только стала прекрасным дополнением коллекции, но и привнесла в нее особое очарование. Элегантные лодочки  и вызывающе красивые ботильоны добавили образам моделей женственности и перенесли акцент с повседневности и спорта на шик и глянец.

Конечно, мы не случайно выбрали для показа именно этот бренд. Главная цель марки, по словам создателей, — это “достичь гармонии в движении”. Обувь должна красиво выглядеть на ноге при ходьбе, а не только на витрине магазина. Ведь мы покупаем туфли, чтобы носить их. А если они еще и женственны без ущерба комфорту, как туфли от Sergio Levantesi, — то это счастье для любой модницы. И не важно, куда вы идете. На подиуме или городских улицах —  вы везде будете твердо стоять на ногах и чувствовать себя неотразимой.

 А тем временем backstage…

Как часто бывает, происходящее за сценой было не менее интересным. Пока гости скрашивали ожидание показа за бокалом шампанского, Катя Эйфория и Катя Герман творили здесь настоящее волшебство. Остромодный макияж, а в волосах, опять-таки, бутоны орхидей — образы моделей были продуманы до мелочей.

Наша обувь тоже не осталась без внимания фотографов. Оцените еще раз ее красоту и гармоничность!

Если бы наши туфли могли говорить, они бы сказали следующее: “Ау, белорусские дизайнеры! Мы хотим почаще видеть ваш талант. И конечно, участвовать в показах ваших коллекций”. И почему у нас такое чувство, что салону “Рафината” не придется долго ждать новых предложений?