1

В зимние будни как никогда не хочется работать, а хочется смотреть сериалы под теплым пледом. Но у нас такой привилегии нет, а долгожданных выходных всего лишь два. Поэтому мы советуем вам заранее спланировать свои выходные, чтобы получить заряд энергии и наполниться положительными эмоциями на неделю вперед. Выходя из дома, не забывайте о том, как вы выглядите. Мы составили 3 модных образа по случаю, в каждом из которых вам просто не обойтись без пары Sergio Levantesi.

ПЯТНИЦА
Мы сказали о двух выходных, но чуть не забыли упомянуть о долгожданном пятничном вечере. И правда, после напряженных будней так и хочется оттянуться по полной. Для этого вам непременно стоит окунуться в атмосферу веселья и танцев в модном баре или клубе. Более того, вечер всегда сулит приятные знакомства, поэтому стоит быть во всеоружии.
2
Наш выбор – это легкое шелковое платье на тонких бретелях, лучшим компаньоном которому станут лодочки Sergio Levantesi. Удобство туфель заставить Вас танцевать до упаду, а яркий винный оттенок устремит взгляды на Ваши хрупкие лодыжки. Минимум аксессуаров, пленящий аромат и красная помада завершат Ваш вечерний образ.

КУДА:
Stirlitz Spy Bar
22 января. Endorfin BAND
г. Минск, ул. Октябрьская

СУББОТА
Субботний день посвятите себе и своему духовному развитию. Почитайте книги, сходите на мастер-класс или же отправляйтесь за вдохновением на модную выставку. Картины не только помогают развивать воображение, но насыщают нас прекрасным и расширяют кругозор.
3
На выставку выберите себе образ модного блогера. Отдайте предпочтение юбке со свитшотом. Ботильоны на устойчивом каблуке Sergio Levantesi дополнят образ. Украшенные металлическими клепками, они усмирят слегка легкомысленный образ и придадут уверенности. Из аксессуаров отдайте предпочтение забавной шапке и кожаному рюкзаку.

КУДА:
Национальный художественный музей
«ГОЙЯ…ПИКАССО» (до 31 марта)
г. Минск, ул. Ленина, 20

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Воскресенье предлагаем Вам расслабиться и сходить в кино с подругой. Это обязательное мероприятие, так как на этой неделе премьера фильма «Статус: свободен» с красавчиком Данилой Козловским. Отправляйтесь в новый кинотеатр, насладитесь карамельным попкорном и почерпните уроки женственности от очаровательной Елизаветы Боярской.
4
Что надеть в кино? Самые любимые и самые удобные джинсы, уютную кашемировую водолазку и комфортные сникеры Sergio Levantesi. Чтобы почувствовать себя кинозвездой, уставшей от папарацци – наденьте кепку и очки. А цветочный аромат и яркая сумка добавит образу женственности.

КУДА:
Arena City Silver Screen
«Статус: свободен»
г. Минск, пр-т Победителей, 84

Добавить комментарий